站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学生处单涵滪老师荣获第二届广东省教师书法作品展一等奖

发布时间:2021-10-13 09:42:00      作者:工会   图片:   发稿排行榜 

为了贯彻党的十九大关于“坚定文化自信,推动社会主义繁荣兴盛”精神,落实国务院和省政府关于全面加强和改进学校美育工作的部署,进一步提高我省教师的书法水平,推动书法教育事业的改革,省教育厅举办了“百年华诞,翰墨相传”第二届广东省教师书法作品展。

在本次活动中,我校学生处单涵滪老师所投稿的书法作品《毛泽东诗词两首》,在全省报送作品5509件中脱颖而出,获得一等奖。

毛笔组获奖名单

单涵滪老师书法作品:毛泽东诗词两首


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:广东财经大学学生工作部一行莅临我校交流学生工作 下一条:学校召开巡视整改工作推进会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114