站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开校内竞聘新机制上岗人员集体谈话会

发布时间:2021-09-15 10:39:07      作者:人事处   图片:   发稿排行榜 

9月14日上午,学校在教学楼401召开校内竞聘新机制上岗人员集体谈话会。副校长朱立学、人事处负责人及校内11名竞聘上岗的新机制人员参加会议。会议由朱立学主持。

会上,朱立学向新任职的同志表示祝贺,并提出三点希望和要求。一是要尽快转变身份,适应新岗位;二是要加强学习,包括政治理论和业务知识学习,努力提高自身的综合素质和业务能力;三是要展示新形象,以身作则,严格要求自己,担当作为,树立良好新形象,用工作实绩来回报学校党委和广大教职工的信任。唐明勇处长介绍了本次校内竞聘新机制岗位的过程,强调人事工作的严肃性和敏感性,要求上岗人员要提高认识,摆正心态,按新岗位的工作标准严格要求自己,作出表率。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:王克强教授荣获第十届广东省高等学校教学名师称号 下一条:学校召开疫情防控暨迎新工作会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114