站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开疫情防控暨迎新工作会议

发布时间:2021-09-13 18:42:28      作者:   图片:   发稿排行榜 

为切实做好疫情防控常态化条件下的迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,9月13日上午,学校在海珠校区教学楼409会议室召开了疫情防控暨迎新工作会议。全体校领导,各相关职能部门及二级学院主要负责人参加会议。会议由校长程萍主持。

面对当前疫情防控形势,党委书记宋垚臻就落实省委疫情防控会议精神,做实做好新生入学、稳定安全、疫情防控等各项工作提出具体要求:一要切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神;二要高度重视、高度警惕疫情风险,毫不放松抓好疫情防控,要以快、严、准、全的要求对可能出现的紧急突发状况迅速反应、严格管理,准确掌握数据,全程、全区域、全员应对疫情风险处置;三要切实做好迎新工作,严把入校关,疏导车辆交通,加强饭堂餐饮安全,排查宿舍安全隐患,提供优质网络服务,关注网络舆情等。同时抓好中秋、国庆等重要节点防控,严格落实测温、扫码、戴口罩等常态化防控措施。

校长程萍就做好迎新工作强调三点要求:一要切实强化政治责任,防疫不松懈。各部门及二级学院要准确统计相关数据,建立台账,加强日常管理,严格落实日报告制度,加强对重点人群的关注;二要切实高效做好迎新工作,各二级学院要压实主体责任,守好校门入口关,各部门要加强沟通协调,克服困难,确保学生安全万无一失;三要做好各项安全隐患排查,力保安全稳定大局。

会上,党委副书记邱亚洪传达了省委疫情防控会议精神和工作要求,强调要从快从严从实落实疫情处置防控各项措施。

各相关职能部门及二级学院主要负责人就疫情防控和迎新准备工作情况进行了汇报,全体与会人员进行了研讨。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开校内竞聘新机制上岗人员集体谈话会 下一条:学校农村科技特派员首创“1+2+1+N”组团模式调研云浮市云安区驻镇帮扶工作


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114