站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

马克思主义学院喜获广东省普通高校创新团队立项建设

发布时间:2021-09-13 08:48:39      作者:马克思主义学院 张小燕   图片:   发稿排行榜 

8月26日,广东省教育厅发布了《广东省教育厅关于公布2021年度普通高校重点科研平台和项目立项名单的通知》(粤教科函[2021]8号)。由我校马克思主义学院蔡立彬教授主持申报的“粤港澳大湾区爱国主义教育创新研究团队”,经学校推荐、省教育厅组织专家评审,获批为“广东省普通高校创新团队”。此次获批立项,是我校马克思主义理论学科“冲一流、补短板、强特色”建设工作取得的一项佳绩。

广东省普通高校重点科研平台和项目立项建设,旨在推动高校学科建设与科学研究,进一步提升全省高校科技创新能力。我校马克思主义学院此次获得广东省普通高校创新团队立项建设,有利于推动校内爱国主义教育创新研究力量的整合,促进校内外爱国主义教育创新研究要素的汇聚,实现粤港澳大湾区爱国主义教育创新研究的高质量发展。此次立项建设,也说明了我校思政课教师通过教学活动,积极推动粤港澳大湾区爱国主义资源的活化与利用,在教育引导大学生增强爱国主义精神方面发挥了积极的作用。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校农村科技特派员首创“1+2+1+N”组团模式调研云浮市云安区驻镇帮扶工作 下一条:学校举办庆祝第37个教师节大会 将党史学习教育融入师德师风建设


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114