站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校领导走访慰问离退休老教师

发布时间:2021-09-10 11:19:35      作者:离退休处   图片:   发稿排行榜 

2021年教师节来临之际,为充分体现学校对离退休教师的关怀和尊重,9月9日,学校校长程萍、党委常委、副校长张文峰走访慰问学校原副校长张明鹏教授、离休教师曾启文教授,向他们和全体离退休老教师致以诚挚的节日问候和良好祝愿!

走访慰问期间,程萍校长亲切询问他们日常生活和身体状况,感谢他们为学校建设与事业发展作出的突出贡献,向他们致以崇高敬意,表示衷心感谢!同时,向他们通报了近期学校各项事业发展取得的成绩,希望老同志们一如既往地为学校建设成为新时代特色鲜明高水平应用型大学建言献策,发挥余热。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开党委理论学习中心组扩大会暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会 下一条:程萍校长向贵州省党政代表团介绍我校科研成果


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114