站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开毕业生党员座谈会暨赴新疆西藏工作学生欢送会

发布时间:2021-07-07 09:08:00      作者:学生处 兰应飞   图片:学生新闻中心 胡扬   发稿排行榜 

7月6日上午,学校召开毕业生党员座谈会暨赴新疆西藏工作学生欢送会,学校党委书记宋垚臻出席,党委组织部部长黄碧珠、学生工作部(处)部(处)长李伟东,各二级学院毕业生党员代表、赴新疆西藏地区工作毕业生参加会议。会议由党委副书记邱亚洪主持。

宋垚臻书记与毕业生代表亲切座谈,他指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,值学校纵深推进党史学习教育之际,同学们在这个具有十分重要意义的时刻走出校园走向祖国最需要的地方,将时代的责任和担当赋予自身。宋书记勉励大家,要把担当与奋斗书写成新时代最美的亮色:一是要志存高远,坚定理想信念,要把实现中华民族伟大复兴的中国梦作为应有的理想,把自觉为社会奉献自己的青春、热血和汗水作为应有的担当;二是要牢记校训精神,踏实工作,要密切联系群众,在工作和学习岗位上继续发扬仲恺学子“踏实、朴实、求实、务实”的优良作风;三是要不畏艰险,不懈奋斗,勇攀高峰,要有为自己的人生目标百折不挠、不轻言放弃的毅力,把战胜困难作为成长的动力。

毕业生党员代表踊跃发言,就“如何在新的岗位上发扬仲恺校训精神”“投身祖国新疆建设的渴望和热情”“参加三支一扶的初衷和展望”等方面畅谈理想。即将赴西藏地区工作的杨开同学说,希望能把本科和硕士阶段学到的专业知识用在实际的工作中,在平凡岗位上为党和人民建功立业。

座谈会上,宋垚臻为每位毕业生党员代表赠送了习近平《论中国共产党党史》及宋书记亲笔签名的“致2021届全体毕业生党员的一封信”。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:广东省重点领域研发计划项目“鸽产业发展关键技术研究与集成示范”项目启动暨推进会在我校顺利召开 下一条:云上线下共温情,学校举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114