站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开3月份意识形态工作研判会

发布时间:2021-03-04 08:40:28      作者:党委宣传部 田芳   图片:程方艺   发稿排行榜 

3月3日上午,学校在白云校区刘宇新楼213室召开3月份意识形态工作研判会。在校校领导,意识形态工作领导小组成员,各二级党组织书记,校医院主要负责人参加了会议。会议由党委书记宋垚臻主持。

会议传达了上级有关文件精神。党委书记宋垚臻就学校新学期开学和意识形态工作提出三点工作要求:一是提高思想认识,把握开学初、全国“两会”、疫情防控等重要时间节点,绷紧弦不放松,持续推动意识形态各项工作抓实见效;二是关注人、事、物、场所等重点,精准摸排隐患,落实责任,提出对策;三是及时采取措施,积极协同处置,精准化解问题,确保疫情防控万无一失,校园安全稳定万无一失。

党委宣传部、统战部部长曾献尼,党委学生工作部部长李伟东,保卫处处长石锐金,后勤与资产管理处处长潘伟明,校医院院长刘炫斯,教务处副处长郑炎顺分别结合工作实际,就3月份意识形态工作进行了研判。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校纪委召开2021年第一次纪委全委会议 下一条:学校召开2021年春季学期开学工作部署会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114