站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校与深圳市中鹏教育科技股份有限公司开展合作交流座谈

发布时间:2021-01-08 17:14:31      作者:党委宣传部 池月   图片:   发稿排行榜 

1月8日上午,深圳市中鹏教育科技股份有限公司董事长高德全一行到校,就校企合作相关事宜开展交流座谈。校长程萍,副校长朱立学,相关职能部门负责人参加座谈。座谈会由朱立学副校长主持。

座谈会上,程萍代表学校对深圳市中鹏教育科技股份有限公司一行莅临交流表示欢迎。她围绕厚重的历史文化和办学特色,基础设施提升建设规划,加快发展科技创新和加强对外合作交流等方面介绍了我校的办学规模、办学特色、科研创新和服务社会等基本情况,着重强调学校的办学定位是建成新时代特色鲜明的高水平应用型高校,扎根广东,为广东社会经济发展培养人才。程萍表示,学校近年来积极开展校企合作,紧密围绕社会需求不断创新人才培养模式并取得了良好的效果,希望通过此次交流,拓展合作空间,拟定战略合作框架协议,继续开创校企合作新局面。

高德全简要介绍了企业的发展现状、业务范围及优势资源,着重就企业2020年的业务扩张情况进行了详细说明,并表示期待与我校能够开展广泛合作,共谋发展。

随后,双方就各自关注的焦点问题、合作方向、合作模式、合作内容等展开了热烈的交流讨论并达成广泛共识,一致决定会后整理出合作意向内容清单,为下一步深入合作厘清思路。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:广东省人民政府地方志办公室来我校开展调研座谈会 下一条:学校荣获2020年度“三下乡”社会实践活动广东省“优秀单位”


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114