站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校第二十八届运动会圆满结束

发布时间:2020-11-14 00:52:03      作者:学生新闻中心 卢可莹 袁慧莹 资欣然 雷健滔 吴玮 梁桐周 许亦欢 余钰滢   图片:校新闻中心摄影部 刘琪琪 毛国兴 刘欣滢 许金融 谭笑 李嘉宛 马雪燕 刘琪琪 黄文源   发稿排行榜 

2020年11月13日下午,学校第二十八届田径运动会闭幕式在白云校区足球场举行。学校党委副书记、纪委书记李海燕,党委副书记邱亚洪,副校长肖更生、张文峰,校运会组织委员会委员出席仪式。闭幕式由肖更生副校长主持。

闭幕式上进行了文体表演。信息科学与技术学院的TS舞队带来活力满满的舞蹈表演,点燃现场的气氛。紧接着,由经贸学院分队带来风格百变、魅力四射的舞蹈秀,全场掌声雷动。随后,全国大学生街舞锦标赛冠军队伍——FOV街舞队带来的表演,以富有创新的表演形式展示仲园学子的青春风采,令人眼前一亮。

邱亚洪副书记在闭幕会致辞中向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和工作人员表示感谢,向获得奖项的团队和运动员表示祝贺。他表示,突如其来的新冠肺炎疫情为我们上了一堂深刻的健康教育课,希望全体师生提高健康意识,坚持体育锻炼,在运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。同时,他也希望老师和同学们在未来的生活工作中继续发扬体育精神,把坚持不放弃的意志投入到生活中,把越是艰险越向前的干劲投入到工作中,以获得更好的成绩和实现美满的生活。

本届运动会中,管理学院以375.5分的团体成绩荣获冠军,经贸学院、农业与生物学院分别以333分、212分的团体成绩位列亚军、季军。管理学院、机电工程学院、经贸学院等8个学院获得“体育道德风尚奖”,化学化工学院、轻工食品学院、计算科学学院等6个学院获得“优秀组织奖”。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:优秀传统文化、省级非遗项目“岭南陈氏针法”团队走进仲园授课义诊 下一条:学校第二十八届运动会举行开幕式


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114