站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

新学期,新气象,校领导带队巡查教学工作

发布时间:2020-09-07 17:29:34   教务处   作者:教务处 胡燕红   图片:学生新闻中心 罗梓彦、彭火生、刘欣滢、莫妍   发稿排行榜 

9月7日,新学期上课第一天,学校领导带队深入教学一线进行指导和巡查。

宋垚臻书记对白云校区进行了巡视,程萍校长、朱立学副校长在海珠校区进行巡视。他们重点对新学期教师教学状态、学生到课情况、课程安排情况及教学环境、设施等保障工作进行了检查。党政办、教务处、人事处、学生处、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处、网络与现代教育技术中心等职能及教辅部门负责人陪同校领导进行检查。

各学院党政领导也深入两校区课堂一线开展新学期听课和教学检查工作,并做好教学检查记录。

从教学检查情况看,学校教学运行情况井然有序,教学保障到位,教学准备充分,各位老师和学生都能够以饱满的热情投入到新学期的教学工作中。上课前任课教师已经基本到位;学生能够按时到课,准备好上课资料。对于检查中出现的问题,已经督促相关部门进行整改,切实保障良好的教学秩序。

学校高度重视新学期的开学检查工作,全面部署安排教学运行相关事宜。各学院及教学单位、相关部门认真做好新学期各项教学准备工作;教务处及二级学院教学管理人员认真逐一核实教学任务,确保通知到每位老师和学生,保证教学工作的顺利开展。

新学期教学巡查与听课是深入了解教学情况、坚持“以本为本”、落实“四个回归”的重要举措,我校一直坚持校领导、中层干部和督导听课制度。学校将继续以特色鲜明的高水平大学建设为统领,牢牢把握立德树人根本任务,将本科教育各项改革任务落实落细,全面提升本科人才培养质量。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:程萍校长为2020级研究生新生讲授思政第一课 下一条:程萍校长深入海珠校区饭堂检查指导饮食服务工作


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114