站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

省科技厅副厅长李旭东一行到我校调研

发布时间:2020-06-05 16:40:49   宣传-科技处   作者:宣传-科技处   图片:宣传-科技处   发稿排行榜 

6月3日下午,省科技厅副厅长李旭东、科技厅农业农村科技处副处长胡胜春、主任叶毓峰一行到我校调研,就“现代种业”重点研发计划申报指南征求我校种业专家的意见和建议。副校长肖更生、科技处处长林蠡,副处长林进添、曹云亮、曾晓房和学校种业领域(花生、玉米、优稀水果、花卉、水禽等)专家参加了调研会议。会议由肖更生副校长主持。

肖更生副校长对学校科研发展现状、人才培养情况做了简要介绍,林蠡处长向科技厅领导汇报了我校种业研究的基本情况。随后,学校花生、玉米、优稀水果、水禽、食品加工等优势种业科学专家就科技厅2020年“现代种业”重点研发计划申报指南提出了修改意见和建议。胡胜春副处长回应了与会专家提出的意见和建议,表示科技厅将汇总我校专家提出的意见,有针对性地进行修改。

李旭东副厅长感谢与会专家提出的宝贵意见,认为与会科研人员对科技厅的工作寄予厚望,这将鼓励科技厅在今后把工作做得更好。科技厅将与高校和科研院所加强交流,使高校和科研院所进一步了解科技厅的业务范畴,在双方的相互支持下,共同把广东农业科研工作做得更好。

最后,肖更生副校长代表学校对李旭东副厅长一行莅校指导工作表示感谢。他表示,学校目前的科研工作主要是围绕着“种”和“养”来进行,成立了五大创新研究院,积极发挥仲恺在全省农业发展中的作用。希望科技厅今后继续支持我校的科研发展,推动学校尽快实现“升大申博”目标。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:李海燕副书记率队赴中山市调研 下一条:纪委书记李海燕带头参加纪检监察干部培训学习


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114