站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

程萍校长带队走访中国农业大学

发布时间:2020-06-03 15:43:37   党政办   作者:   图片:   发稿排行榜 

5月29日下午,校长程萍、党委常委、副校长肖更生,发展规划处、科技处、健康养殖创新研究院有关负责人一行赴中国农业大学开展交流访问。中国农业大学党委书记姜沛民、副校长龚元石、校长助理吴衍涛及发展规划处、科研院、研究生院有关负责人热情接待了程萍校长一行。

程萍校长表示学校正加快建设以农、工为特色的高水平应用型大学,地处粤港澳大湾区的核心城市,在智慧农业、精准农业和农产品加工等领域具有比较优势,希望与中国农业大学密切合作,充分发挥双方优势,共同为广东农业科技发展、乡村振兴战略实施,粤港澳大湾区建设贡献新的更大力量。姜沛民书记表示两校是兄弟院校,多年来教师交流频繁,合作基础扎实,围绕国家重大战略部署,进一步加强交流与合作,是两校共同的发展诉求和责任使命。

双方就开展师资培养、重大项目合作、服务地方产业和经济达成合作共识。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校与中国农业科学院签署战略合作协议 下一条:程萍校长带队拜访国家农业农村部、教育部


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114