站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

程萍校长带队拜访国家农业农村部、教育部

发布时间:2020-06-03 15:38:34   党政办   作者:   图片:   发稿排行榜 

5月29日,程萍校长、肖更生副校长、发展规划处、科技处、健康养殖创新研究院负责人一行拜访农业农村部市场与信息化司、科教司、计划财务司、渔业渔政管理局、农田建设管理司和教育部规划司,就我校更名大学和重点平台建设情况进行了汇报和沟通,并受到农业农村部副部长张桃林接见。

程萍校长介绍了我校深厚的历史底蕴、鲜明的农工特色和独特的统战意义。着重介绍了我校加快建设农业高水平应用型大学的各项工作,以及近年来学校发展取得的成绩,希望加强学校与农业农村部、教育部的工作联系,获得对我校发展的支持和帮助,以及对更名大学工作和重点平台建设的支持与指导。

农业农村部、教育部有关司局表示将支持学校进一步加快发展,提升质量,期望学校牢记涉农高校的办学使命,加强科技创新、培育英才,为广东“三农”事业发展提供有力的人才与科技支撑。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:程萍校长带队走访中国农业大学 下一条:我校党员发展对象云端唱响《国际歌》


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114