站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开学生返校模拟演练工作协调会

发布时间:2020-05-06 20:02:23   党委宣传部   作者:党委宣传部 程方艺   图片:程方艺   发稿排行榜 

为坚决防止疫情向校园输入扩散,全面做好疫情防控期间安全开学准备工作,5月6日上午,学校在行政楼409会议室召开学生返校模拟演练工作协调会。学校党委书记宋垚臻,校长程萍,党委副书记、纪委书记李海燕,党委副书记邱亚洪、副校长肖更生、田允波、朱立学出席会议,各二级学院主要负责人,党政办、宣传部、学生处、人事处、保卫处、后勤管理处等部门相关负责同志参加会议。会议由校长程萍主持。

会上,党委书记宋垚臻对学生返校工作提出了具体意见和要求。他强调,学生返校期间的疫情防控工作是当前的头等要务,务必打起十二分精神。要求各部门单位根据实际场景落实做细返校工作方案,全员线上培训并及时汇报学习情况,做到应知应会、必知必会,保证返校工作万无一失。

校长程萍根据广东省教育厅《关于全力防控疫情确保开学安全的通知》等文件精神对学生返校工作提出三点要求,一是要求各部门高度重视,强化责任担当,负起第一责任;二是细化方案,落实责任;三是发现问题,主动作为,对照返校方案合理安排任务,将返校工作落实到具体学习和生活场景上,全力保障师生疫情防控工作顺利完成。

党委副书记邱亚洪、副校长田允波分别就我校海珠校区和白云校区模拟演练工作做了具体部署说明。与会人员就演练流程进行了充分讨论,查漏补缺逐条逐项修改、完善、细化演练方案,明确各部门的责任任务,落实内部分工,每项工作责任到人不留空白,确保两校区模拟演练工作圆满完成。

会后,宋垚臻书记和与会人员实地查看了演练场地,并提出了许多优化建议。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校纪委召开2020年第三次纪委全委会 下一条:白云区副区长刘国华到我校白云校区开展师生返校疫情防控准备督导调研


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114