站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 专题报道 >> 九十周年校庆 >> 正文
九十周年校庆

学校召开校庆筹备工作汇报会

发布时间:2017-04-17 09:37:16      作者:宣传部   发稿排行榜 

4月16日,学校在行政楼508会议室召开校庆筹备工作汇报会。党委书记宋垚臻、校长骆少明,副校长瞿志印、朱立学出席会议。校庆筹委会各工作组组长参加会议。会议由骆少明主持。

会上,校庆筹委会各工作组组长分别就校庆庆典和纪念廖仲恺先生诞辰140周年纪念活动的会务、安保、后勤、活动、宣传、学术等方面工作作了汇报,与会人员就汇报议题展开了热烈的讨论。

骆少明作总结讲话。他表示,学校校庆筹备委员会自2016年4月23日成立以来,做了大量富有成效的工作。现在校庆筹备工作已进入冲刺期,他要求校庆筹委会各工作组以高度的责任感和使命感,细化方案,高质量地完成校庆筹备工作,充分展示仲恺师生员工的风采。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:仲恺农业工程学院90周年校庆宣传片《情系农工 薪火相传》正式发布 下一条:自动化学院举行缅怀廖仲恺、何香凝先生暨庆祝九十周年校庆活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114