站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文
白云校区建设专题

白云校区食堂开伙 各项基础设施基本完成

发布时间:2010-10-06 11:29:59      作者:学生新闻中心 王路路 麦诗萍   发稿排行榜 

10月5日中午,我校白云校区饭堂四楼人声鼎沸,笑声一片,白云校区食堂开伙仪式举行。校党委书记高志青,院长崔英德,党委副书记高岳仑,副院长向梅梅、易洪陶出席了仪式。参加仪式还有学校各职能部门及各院(系部)党政班子、全体新生班主任、辅导员和班主任助理。仪式由校长助理、白云校区办主任宋亚平主持。

高志青书记为开伙仪式致辞,他简要回顾了白云校区建设的艰难历程。“白云校区的创建者和建设者在这里流过汗,流过血,也流过泪,但是他们一直坚持着,努力着,用泪水承受着昨天的委屈,用血汗换取了今天的成果。去年的今天,这里还是一片荒山野岭;一年后的今天,新校区的一栋栋大楼在这片黄土地上拔地而起,新校区新食堂的顺利开伙,标志着我校白云校区已经由梦想变为现实。这一切都要感谢所有关心和支持白云校区建设的人。”当高书记动情地说出这一番话时,现场掌声轰动,经久不息。高志青书记希望每一位仲恺人一定要同心同德、万众一心,以主人翁的精神主动地、积极地为白云校区建设工作和迎新工作做出贡献,确保新校区建设工作和新生入学工作顺利完成。

白云校区建设总指挥崔英德院长宣布白云校区正式开伙,并对白云校区的建设者和创建者表示衷心的感谢和崇高的敬意。

党委副书记高岳仑在仪式上为本次迎新工作顺利进行提出四个关键词——安全、热情、积极、互助。要求各部门要紧紧的抓住这八个字,互相提醒,互相帮助,稳定而有序的开展各项工作,共同把迎新工作做好。

白云校区饭堂已经正式投入使用,保证新生开学时学生和家长的伙食供应的顺利进行。除此之外,学生宿舍在通水通电的基础上,里面的各项设施也逐步完善,学校主干道的绿化工作也基本完成,各栋宿舍楼之间的空地上也都铺上水泥,部分学院的助理班主任和学生会团总支成员一同把新生宿舍布置妥当,各项工作稳定而有序的进行着。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:白云校区实验楼A栋部分实验室投入使用 下一条:白云校区增设公共汽车停靠站点


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114