站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

南方都市报:书写青春最亮丽的底色!仲恺为赴新疆西藏工作学生举行欢送会

发布时间:2021-07-09 15:12:52   南方都市报   作者:孙小鹏、梁颖怡、郭子扬、曾献尼、 龚慧枫、兰应飞   图片:   发稿排行榜 

来源:南方都市报           时间:2021-7-7

https://m.mp.oeeee.com/a/BAAFRD000020210707518570.html?layer=2&share=timeline&isndappinstalled=0&wxuid=ogVRcdLafym1GmtNiJZuzJr-rhKc&wxsalt=b4521a

 

日前,仲恺农业工程学院举行毕业生党员座谈会暨赴新疆西藏工作学生欢送会。会上,学校党委书记宋垚臻寄语学子们,要自觉担当起时代赋予的重任,用责任、奋斗和担当书写青春最亮丽的底色。

WPS图片-修改尺寸.png

学校党委书记宋垚臻表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,值学校纵深推进党史学习教育之际,同学们在这样具有十分重要意义的时刻走出校园走向祖国最需要的地方,赋予了自身时代的责任和担当。宋垚臻勉励大家,自觉担当起时代赋予的重任,用责任、奋斗和担当书写青春最亮丽的底色。

同时,他还希望大家能坚定理想信念,志存高远;永葆本色底色,脚踏实地;不惧艰难险阻,勇往直前。“希望同学们在前进的道路上不畏艰难险阻,要有克服困难的信心和勇气。”

会上,毕业生党员代表踊跃发言,就“如何在新的岗位上发扬仲恺校训精神”“投身祖国新疆建设的渴望和热情”“参加三支一扶的初衷和展望”等方面畅谈理想,展望未来。即将赴西藏地区工作的杨开同学表示,希望能把本科和硕士阶段学到的专业知识用在实际的工作中,在平凡岗位上为党和人民建功立业。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:南方都市报:仲恺校长寄语毕业生:愿出走半生,归来仍是不胖不瘦阳光少年 下一条:南方农村报:全国乡村振兴(扶贫)系统先进个人蔡纯:一步一个脚印,尽最大努力做好扶贫工作


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114