站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

广东省教育厅:仲恺农业工程学院召开二级学院学生工作督导会

发布时间:2020-11-18 17:37:16      作者:   图片:   发稿排行榜 

来源:广东省教育厅     时间:2020-11-13

http://edu.gd.gov.cn/zxzx/gdjy/content/post_3126465.html

11月10日上午,仲恺农业工程学院召开二级学院学生工作督导会。学校党委副书记邱亚洪出席会议。学生工作部(处)负责人及各科室代表,各二级学院党总支副书记参加会议。会议由学生工作部(处)李伟东部(处)长主持。

邱亚洪指出,今年由于疫情的影响,推进学生工作的困难较多,各学院应进一步提高政治站位,用更高的思维格局去理解工作、落实工作,相信在学校党委的坚强领导下,大家定能坚定工作信心,更好地完成任务。他强调,“保就业”“稳就业”工作是今年我国全局性重点工作,希望各学院高度重视就业工作,在已有的工作成绩上取得新的提高。邱亚洪对与会人员提出三点要求。一是要高度重视校园安全稳定问题,把握“深入学生、走进学生”的基本工作方法,不断总结工作经验、提升队伍工作能力和发现潜在问题的敏感度,以全面预防各类学生问题的发生,为学生的身心健康保驾护航;二是要在工作中注重学生的全方位发展,不以单一标准评价学生,落实对教育评价体系的深化改革;三是要加强队伍建设,加强对学生工作的问题研究和经验交流。

李伟东通报了近期学生社区管理改革、大学生应征入伍与军训准备工作、心理健康工作等各方面学生工作的推进情况并布置了相关任务。

会上,计算科学学院、农业与生物学院和经贸学院作为代表就学院2020届毕业生就业情况依次进行了汇报。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:南方都市报:中医非遗走进仲恺,医院大咖为师生授课与义诊 下一条:光明日报:返乡种茶修路每年为乡亲增收150多万


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114