站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

南方日报:仲恺农院展师生作品

发布时间:2009-05-27 11:42:30      作者:【南方日报】记者 李培 通讯员 陈丽梅   图片:   发稿排行榜 

本报讯 为纪念仲恺农业工程学院首任校长何香凝,从5月23日至5月30日,仲恺农业工程学院艺术设计学院师生作品展在广东省文联艺术馆办展。

仲恺农业工程学院前身——仲恺农工学校是何香凝等提议创办的。在农业高校设立艺术设计专业,不仅是为了纪念何香凝女士在艺术方面的造诣和贡献,更是为了传承何香凝的艺术风格与教育思想。

这次作品展是仲恺农业工程学院82年办学史上首次向全社会公开汇报传承何香凝艺术风格和教育思想的作品及教学科研成果,作品汇集了艺术设计教师获奖作品和优秀作品,以及05级全体学生毕业创作和设计作品。范围涵盖平面设计、装饰设计、室内设计艺术、环境与公共艺术等方面的毕业作品。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:羊城晚报:仲恺学院作品展 纪念缔造者何香凝 下一条:广州日报:仲恺农业工程学院艺术设计系师生作品展


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114