站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

学校纪委组织召开2022年上半年监督执纪专项检查工作培训会

发布时间:2022-06-02 16:21:49      作者:纪委 王鸿诗   图片:   发稿排行榜 

6月2日上午,学校纪委在行政楼西704会议室,组织召开2022年上半年监督执纪专项检查工作培训会。学校党委委员、纪委副书记、纪检监察室主任、监督执纪专项检查领导小组办公室主任刘兵主持会议,2022年上半年监督执纪专项检查小组全体成员参加会议。

会议学习传达学校党委印发《关于2022年上半年监督执纪专项检查工作实施方案》,明确了检查组成员及分工情况,研究讨论了监督执纪专项检查总体安排与工作要求,并就个别谈话与调研材料、纪律要求等注意事项进行工作交流。会上,学校党委委派的检查组组长李永华分享了2次担任组长开展专项检查工作的经验和体会,检查组成员陈绍华、张春艳、贾俊丽、孙璐艳,联络员王鸿诗等全体成员逐一作表态发言。

最后,会议总结指出,学校党委高度重视本次监督执纪专项检查工作,这也是推动学校巡视整改工作落地落实的重要工作举措之一,对检查组提出“三个到位”、“三点期待”以及“两点建议”的工作评价和工作要求。

据悉,根据学校党委工作部署,2022年上半年监督执纪专项检查组将对学校七个创新研究院、五个校地合作研究院、两个有限公司的机构设置、人员管理和财务收支等方面相关制度的建设和执行情况开展为期一个月的专项检查。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:一部两院联合校工会开展体育健身活动 下一条:资源与环境学院第十一届环保文化节之“垃圾分类与处理亲体验”活动顺利进行


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114