站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

信息科学与技术学院召开2021年春节留校学生慰问座谈会

发布时间:2021-02-07 17:44:11      作者:信息科学与技术学院   图片:   发稿排行榜 

春节将至,岁寒情深。2月5日,信息科学与技术学院召开了2021年春节留校学生慰问座谈会,该院党总支副书记史孔仕,辅导员以及春节留校学生参与了本次座谈会。

会上,史孔仕副书记向参加座谈会的同学表示亲切慰问并送上新春慰问大礼包,详细询问了全部同学春节留校的具体原因、假期生活情况和个人规划等。他强调,在常态化防疫阶段,仍不能放松警惕,所有留校同学在完成每日健康信息填报的基础之上,还需要遵守学校疫情防控的相关规定,并注意人身、财产、信息和宿舍等各类安全问题。辅导员老师们就寒假期间学校的相关安排和通知与同学们进行了沟通交流,希望同学们在寒假期间能够保持学习的状态,在新时代的长征路上收获希望与梦想。同学们纷纷表达了对学校和学院的感谢,畅所欲言,与老师们积极沟通,现场气氛热烈。

寒假期间,学校将一如既往地为留校学生提供帮助,学生宿舍、饭堂等也为留校学生提供全方位服务,确保留校师生度过一个幸福、安康的春节。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:农生院春节留校学生慰问活动顺利开展 下一条:化学化工学院春节慰问活动圆满结束


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114