站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院开展寒假留校学生慰问活动

发布时间:2021-02-04 01:19:20      作者:园艺园林学院   图片:   发稿排行榜 

寒假开始已有一段时日,春节的脚步愈加临近,园艺园林学院仍有部分学子留校。近日,园艺园林学院党总支副书记石利刚,辅导员聂恺阳、李剑峰、黄慧娟亲切慰问寒假留校学生。

座谈会上,老师与同学们进行亲切交流,深入了解假期留校学生的学习、生活与情感状况,叮嘱同学们留校期间注意安全、保重身体,同时和家人常联系。石书记强调,当前正处疫情防控时期,更应注重个人人身安全,积极、认真做好防疫工作,在遵守学校的假期管理制度中,增强责任意识、安全防范意识。同时,他鼓励大家充分利用假期时间,给过去做总结与反思,为将来作规划,迎接新一年的到来。

最后,老师们给同学们送上新年红包和春节礼包,传达美好祝福。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:仲恺农业工程学院化学化工学院与广东省科学院化工研究所举行战略合作签约及研究生联合培养示范基地授牌仪式 下一条:仲恺农业工程学院广州市农村科技特派员寒假科技下乡服务


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114