站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

第十二届仲园外语影视配音大赛选拔赛如期举行

发布时间:2020-11-19 13:32:38      作者:资源与环境学院   图片:   发稿排行榜 

16日晚,资源与环境学院在杨钊杨勋楼310室举行第十二届仲园外语影视配音大赛初赛,学院党总支黄礼彬书记莅临比赛现场指导。

共有4支队伍参赛,他们分别是孤独传说队,配音片段为电影《变形金刚》;YY队,配音片段为《小妇人》;J&F队,配音《消防员》片段;Prada队,配音视频为《穿普拉达的女王》。参赛队员分别来自学院18-20级各年级学生。比赛过程中,每队选手都大展身手,将片段中的角色加入了自己的风格,表现非常精彩。

该选择正能量并且适合自己的经典电影中的经典桥段,使评委及观众能对配音表演产生共鸣;二是对于配音台词的准确性,比赛结束后,黄书记对本次参赛选手的表现做出总结,并给出三点建议:一是对于片段的选取,选手应选手要保证自己发音的准确性,不能在比赛中出现口音;三是表演者的表现力,选手应将自己的情感代入角色中,融入当时的场景,让观众听了犹如身临其境。

本次初赛根据评分高低,最终推荐J&F队代表学院参加由外院主办的第十二届仲园外语影视配音大赛复赛。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校现代农业研究院院长王明星教授率队到花都区开展《花都区盆景产业发展规划》编制调研活动 下一条:“如何写好通讯和消息?”


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114