站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

共青团广州市委员会向我校致感谢信

发布时间:2022-11-24 17:08:30      作者:团委 王凯欣   图片:   发稿排行榜 

近日,共青团广州市委员会专门向我校致感谢信,感谢我校在此次广州疫情防控工作中积极响应,迅速选派吴培灵等40位青年学生志愿者加入广州市储备队,踊跃参与到疫情防控电话流调工作中来。

艰难方显勇毅,磨砺使得玉成。在此期间,青年志愿者们昼夜奋战、争分夺秒,与病毒赛跑,为人民守护,为控制疫情蔓延尽量征求每一秒的宝贵时间,展现了仲恺青年的担当和奉献精神,贡献了青春的蓬勃力量。

自今年10月以来,我校持续组织青年志愿者参加疫情防控电话流调工作,并成立统筹协调组、志愿者招募组、后勤保障组,分别负责统筹任务分解、志愿者招募及培训、开通天翼云总机及志愿时长录入等工作。截至目前,仲恺青年志愿者参与流调工作共计4900余人次,累计志愿工作时长9840小时。此前,广州电视台还对我校流调志愿行动进行了专门报道。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


下一条:学校召开2022年下半年监督执纪专项检查工作动员部署会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114