传知授业 爱心行动——仲恺农业工程学院管理学院仲有爱三下乡服务队开展下乡支教活动-仲恺农业工程学院新闻网
站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

传知授业 爱心行动——仲恺农业工程学院管理学院仲有爱三下乡服务队开展下乡支教活动

发布时间:2018-07-19 10:20:01   管理学院   作者:管理学院仲有爱三下乡服务队通讯组   图片:管理学院仲有爱三下乡服务队摄影组   发稿排行榜 

7月13日,仲恺农业工程学院管理学院仲有爱三下乡服务队到达肇庆封开县,计划在当地开展为期五天的支教活动。

当天下午,服务队到达封开县江口镇江滨公园及附近地区进行学生招募。

本次支教活动以学校的专业学科特色为基础,旨在通过趣味性的方式向孩子们传授知识,拓宽他们的视野,提高他们的学习热情。

从服务队出发进行活动宣传开始,在短短四个小时内,招生信息迅速在当地居民中传遍,招生情况火爆,实际报名人数已远远超过计划招生人数。

许多孩子的家长对此次支教活动表示大力支持。家长们认为,大学生支教活动不仅为孩子们带来更多学习知识的机会,激发学习动力,更重要的是通过与大学生的思想交流与碰撞,孩子们能够开拓视野,在心中播下梦想的种子。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:管理学院仲有爱三下乡服务队社会实践活动第三天——情系三乡,大爱无限 下一条:管理学院仲有爱三下乡服务队社会实践活动第二天——温情共筑 我在行动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114