站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校举行老干部座谈会

发布时间:2019-01-28 11:07:29      作者:仲组宣   图片:仲组宣   发稿排行榜 

在2019年新春佳节即将来临之际,1月25日上午,学校党委书记宋垚臻,校长程萍,党委副书记何斌,党委副书记、纪委书记李海燕,副校级领导干部向梅梅等领导参加了老干部座谈会,与老领导、老同志们欢聚一堂,共迎新春。

座谈会上,宋垚臻书记向离退休老同志通报了学校党委工作,他用“一二三四”高度概括了工作思路及工作情况,一是指一个中心任务即是以人才培养为中心,二是指两大任务即更名为大学及申请博士学位授予权,三是指三项重点工作:补短板、重内涵、强特色,四是指四大工程:人才强校工程、质量提升工程、校园建设工程、党建固基工程。宋垚臻书记感谢离退休同志们对学校做出的卓越贡献、对学校工作的一如继往的关心及支持,并向全体离退休同志们致以最美好的祝愿。

程萍校长向离退休同志们通报了学校2018年下半年以来的主要工作情况。程萍校长表示,学校有这么厚重的历史,有离退休同志们打下的坚实基础,现在又面临着这么好的发展机遇,今后学校将进一步抓住机遇,不忘初心、继续前进。

部分离退休老领导及老同志们在座谈会上发言,他们对学校所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,表示新的领导班子在关心老干部工作、干部队伍建设、解决历史遗留问题等方面扎扎实实地做了大量工作,同时结合实际就学校的工作及离退休相关工作提出了建设性的意见建议,希望今后学校的发展步子更快、发展空间更大、发展效果更好。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:党委书记宋垚臻率队慰问洊水村贫困户 下一条:学校召开2018年度校级党员领导干部民主生活会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114