站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校领导拜会我校杰出校友陈耀邦

发布时间:2019-01-09 09:52:02      作者:党政办   图片:党政办   发稿排行榜 

1月6日,学校校长程萍、党委副书记何斌一行拜会了我校杰出校友、国家农业部原部长陈耀邦。

会见中,程萍校长向陈耀邦转达了母校师生的问候并向他介绍了学校近几年取得的成绩。陈耀邦表示很高兴知悉母校近年来所取得的成绩,他指出,母校应发展学科特色优势,多了解国家和省里政策,努力让学校的发展同国家大战略和省里的规划并轨,期待母校有更快更好地发展。

最后,程萍校长、何斌副书记邀请陈耀邦有时间回母校探望。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校中层干部北京大学培训班圆满结束 下一条:程萍校长率团赴北京大学交流座谈


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114