站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

校领导“七一”前走访慰问老领导老党员

发布时间:2017-06-30 17:18:32   来源:   文字 / 图片:宣传部   发稿排行榜 

在中国共产党成立96周年之际,学校党委书记宋垚臻,副书记、纪委书记向梅梅于6月30日上午亲切看望慰问了学校部分离退休老领导、老党员,给他们带去了学校党委的关怀,送上了“七一”的节日祝福,并向蒙光励、路明颁发了50年党龄老党员纪念章。

宋垚臻书记慰问90岁高龄的老领导刘良荣

在刘良荣、李岗、蒙光励、路明、谢华云等5位老领导老党员家中,学校领导与他们促膝交谈,感谢他们为学校发展作出的巨大贡献,祝福老同志们健康长寿。

宋垚臻书记慰问97岁高龄的老领导李岗

宋垚臻、向梅梅分别向老同志通报了正在进行的中层干部换届情况和学校目前面临良好的发展机遇,指出了学校认真总结了90周年办学经验,凝练出了“注重实践、扶助农工”的校训。经过90年办学的积淀,特别是近年来的快速发展,为学校下一轮的发展打下了坚实基础。此次中层干部换届后,干部队伍更加年轻化、专业化,为谋划学校下一轮新的发展奠定了组织保证。目前学校正在全面贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神,深入调查研究,更好地对接广东经济社会发展的需求。宋垚臻、向梅梅表示,老同志是学校宝贵的财富,对他们的奉献和贡献永远不能忘,对他们的传统和精神永远不能丢。

宋垚臻书记向蒙光励颁发50年党龄老党员纪念章

学校党政办公室、组织部、宣传部、离退休工作处等相关负责人一同前往慰问。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:仲恺学子南粤乡村规划公益志愿“三下乡”工作座谈会举行 下一条:教育厅、省公安消防总队消防安全联合工作组到我校检查工作


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114