站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

仲恺学子南粤乡村规划公益志愿“三下乡”工作座谈会举行

发布时间:2017-06-30 18:17:30   来源:   文字 / 图片:郭小娜/团委   发稿排行榜 

6月30日下午,“我为美丽乡村绘蓝图”仲恺学子南粤乡村规划公益志愿“三下乡”工作座谈会在409会议室举行。学校党委书记宋垚臻,共青团广东省委副书记梁均达,校党委副书记向梅梅,共青团广东省委常委、青年发展部部长黄瑞轸,华南师大团委书记廖庆春,我校团委书记熊友华及相关学院负责人参加了座谈会。

座谈会上,梁均达首先肯定了我校共青团工作,尤其是志愿服务工作方面的成绩,也感谢仲恺一直以来对团省委工作的大力支持。他对本次“我为美丽乡村绘蓝图”“三下乡”工作的情况和方案做了一个基本的介绍。他强调,近年来,省委对乡村的治理非常重视,希望能够通过大家的努力,变“后进”为“先进”。他希望我校能积极动员广大师生志愿者,加入到这项工作中来。

宋垚臻在座谈会上讲话。他指出,“注重实践、扶助农工”是我校的校训,服务三农是我校特色,我校的很多毕业生都扎根基层,对于“我为美丽乡村绘蓝图”“三下乡”志愿活动,我们责无旁贷。他希望大家能认真贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,抓住广东新农村建设的大好机遇,展示出我校师生的水平和能力。他希望能够广泛发动、积极参与,相关部门制定相应的支持政策和激励措施。

与会的其他领导及专家也畅所欲言,提出自己的意见和建议,希望本次工作能得到更顺畅的推进。最后,宋垚臻代表学校向梁均达赠送了我校学生“创新创业”压花作品。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校多位民主党派成员当选所在党派新一届省委会成员 下一条:校领导“七一”前走访慰问老领导老党员


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114