站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

教育厅、省公安消防总队消防安全联合工作组到我校检查工作

发布时间:2017-06-30 08:25:44   来源:   文字 / 图片:保卫处 孙浩扬   发稿排行榜 

6月29日上午,广东省联合消防安全工作检查小组第四组到我校对“消防安全学校”创建工作和“微型消防站”创建工作进行了检查,检查组由南方医科大学保卫处与白云区消防防火大队相关人员组成。

我校保卫处代表学校在行政楼508会议室向检查组汇报了学校“消防安全学校”与“微型消防站”创建工作情况,并向检查组上交了《仲恺农业工程学院消防安全工作情况总结》及“微型消防站”自查评分表,检查组对我校消防管理和“微型消防站”建设工作给予了充分肯定。

汇报结束后,检查组参观检查了我校微型消防站,认为我校微型消防站选址、人员配备、装备配备、制度建设符合建设标准,在今后学校消防工作中将发挥重要作用。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:校领导“七一”前走访慰问老领导老党员 下一条:党委理论学习中心组学习总书记对广东批示精神和省第十二次党代会精神


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114