站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

宋垚臻书记带队到洊水村调研指导扶贫工作

发布时间:2017-06-05 17:44:20   来源:   文字 / 图片:组织部   发稿排行榜 

6月1日,党委书记宋垚臻带队赴我校扶贫点怀集县梁村镇洊水村调研指导扶贫工作。随行人员主要有结对帮扶的部分基层党组织负责人和科技专家。

宋垚臻书记向东风小学校长捐赠图书

宋垚臻一行首先来到梁村镇东风小学观看了“安全校园欢度六一”文艺汇演,向小学捐赠了五百余本图书,并作了讲话。宋垚臻向东风小学的同学们表达了节日的问候,充分肯定了同学们的文艺汇演,并提出了几点希望,一是要有理想,理想就是同学们隐形的翅膀,助飞梦想;二是要爱学习,只有通过努力的学习才能梦想成真;三是要加强锻炼,身体好才有可能学习好;四是要遵纪守法,注意安全。汇演结束后,宋垚臻还参观了我校捐建的东风小学电脑室,向正在进行电脑调试的化学化工学院两位教授了解情况。据了解电脑室近期即可投入使用。

宋垚臻书记了解东风小学电脑室建设情况

随后,宋垚臻一行深入洊水村新时期精准扶贫精准脱贫产业扶贫示范基地,详细了解该项目的基本情况以及在推进过程中遇到的问题与困难,要求我校驻村干部做好桥梁纽带作用,汇集学校各方面的专家,在技术层面上,确保示范项目顺利推进。

宋垚臻书记实地察看扶贫示范基地

在村干部的陪同下,宋垚臻一行还考察了学校资助改造的洊水村公共服务站。并分头上门看望慰问结对帮扶的贫困户,深入了解他们的生活情况,探讨精准对口帮扶的具体措施,为他们送去了慰问金。

宋垚臻书记慰问贫困户


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校学生获2017年全国大学生英语竞赛广东赛区总决赛(口语)特等奖 下一条:学校召开2017年中层干部换届动员及民主推荐会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114