站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

省教育厅:仲恺农业工程学院佛山校友会向学校图书馆惠赠图书

发布时间:2018-12-03 08:16:36      作者:省教育厅   图片:   发稿排行榜 

来源:省教育厅         时间:2018-12-03

http://www.gdhed.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gdjyt/gdjy/201811/522839.html

11月27日下午,我校海珠校区图书馆举办了仲恺佛山校友会图书捐赠仪式,周伟斌秘书长代表仲恺佛山校友会和仲恺园艺产业联谊会,将校友会和联谊会共同发起的捐赠母校仲恺铜像项目活动的余款,以购买图书的方式捐赠给母校图书馆。我校李小琴副校长、党政办陈志强主任代表学校到馆参加捐赠仪式。

仪式上,周伟斌秘书长表示其所在企业长期与我校园艺园林学院保持紧密联系,以校企合作的模式在其经营领域获得很好的收益以及市场效应。本着饮水思源、造福社会的目的,佛山校友会与仲恺园艺产业联谊会共同发起捐赠母校仲恺铜像项目活动,并用活动余款十多万元以购买图书的方式捐赠给母校图书馆,期望学校能培养出更多优秀人才,为企业创造更好效益,为国家创造更多财富。

李小琴副校长在仪式上代表学校对佛山校友会表达了感谢之意,并表示将最大限度地利用这一批专业书籍培养出更多优秀的仲恺学子,以满足社会和企业需要,实现校企联合模式的长足发展。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:省教育厅:仲恺农业工程学院第二十六届运动会开幕式举行 下一条:省教育厅:仲恺农业工程学院校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记视察广东时关于推动高质量发展的重要论述


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114