站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

省教育厅:省教育厅副厅长王创率队到仲恺农业工程学院开展秋季开学专项督查工作

发布时间:2017-09-21 10:04:00   来源:   文字 / 图片:仲恺农业工程学院   发稿排行榜 

来源:省教育厅  时间:2017-09-10

http://www.gdedu.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/gdjyt/gdjy/201709/512743.html

根据省教育厅《关于开展2017年春季开学专项督导检查工作的通知》(国教督办〔2017〕48号)要求和相关安排,9月8日上午,省教育厅副厅长王创率督导检查组到仲恺农业工程学院白云校区开展2017年秋季开学专项督导检查工作,该校党委书记宋垚臻、校长骆少明、党委副书记向梅梅、副校长朱立学以及相关职能部门负责人陪同督查。

本次督导检查分为实地考察和现场查阅工作资料两个方面。督导检查组一行深入白云校区的教室、食堂、图书馆和学生宿舍进行实地考察,并现场查阅工作资料。

随后,督导检查组召开了汇报反馈会。会上,王创充分肯定仲恺农业工程学院秋季开学的各项保障工作,并对该校白云校区的可喜变化表示肯定。他表示,学校要加快白云校区二期建设的进度,省教育厅将对该项工作给予大力支持。他对该校各项工作提出了三点意见:一要高度重视意识形态工作,确保高校的政治安全;二要深化体制机制改革,提升管理体系和能力的现代化水平;三要深化教育教学改革,提高办学水平。

学校副校长朱立学就学校开学基本情况、秋季开学各项保障工作和本学期重点工作作了详细汇报。督导检查组成员对现场督导检查的情况作了反馈,指出了存在问题,提出了整改意见。

骆少明校长在会上代表学校向王创副厅长、督查检查工作组一行表示感谢。他要求各职能部门立刻行动起来,根据督导检查组的反馈意见,组织落实好相关工作,不辜负省教育厅对学校的期望,把学校建设推上一个新的台阶,为广东高等教育发展做出贡献。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:省教育厅:仲恺农业工程学院党委书记宋垚臻开讲新学期第一堂思政课 下一条:省教育厅:仲恺农业工程学院召开庆祝第33个教师节座谈会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114