站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 媒体仲恺 >> 正文
媒体仲恺

新华网:仲恺农业工程学院今年在广东计划招生5016人

发布时间:2017-07-05 10:46:34   来源:   文字 / 图片:   发稿排行榜 

来源:: 2017-06-29 14:38新华网

http://www.gd.xinhuanet.com/2017-06/29/c_1121233778.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

2017广东高考已经放榜,各大院校的招生信息也相继出炉。今年,仲恺农业工程学院(以下简称“仲恺”)计划在广东招生5016人,其中艺术类220人、文史类878人,理工类3918人。该校今年继续实行“分数优先”招生录取原则,根据考生高考总分从高到低录取。

  据了解,仲恺去年文科最低投档494分,录取最末排位28464;理科最低投档461分,录取最末排位112082,艺术类按文化分最低投档383分,按术科最低投档227分。

  今年,仲恺在招生上出现了一些新变化。仲恺今年有三个国际班招生专业,分别是与新西兰林肯大学3+2本硕连读联合培养的食品科学与工程(国际班)、与新西兰梅西大学3+2本硕连读联合培养的园艺(国际班)、与英国爱丁堡龙比亚大学3+1双学位联合培养的土木工程(双学位国际班)招生专业。值得注意的是,国际班专业只招收有填报该专业志愿的考生。

  在大类招生方面,仲恺今年有四个大类招生专业,分别是生物科学类、机械类、电子信息类及计算机类。其中,生物科学类和机械类所含专业与去年相同,电子信息类和计算机类大类招生所含专业则有变化。

  此外,仲恺今年财务管理专业只招理工类考生,其他经管类专业,如工商管理、人力资源管理等,仍实行文理兼招;外语类专业不再局限于文史类招生,全面实行文理兼招生;视觉传达设计专业则首次在普通文史类招生,实行美术术科类及普通文史类兼招,但在广东省外则仍实行艺术类专业(只招艺术文)招生。

(责任编辑:吴彤)

 

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


下一条:南方网:粤热门本科高校公布招生计划 更多奖学金和“留洋”机会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114