站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

白云校区工会举行2019年春节联欢茶话会

发布时间:2019-01-16 19:03:50   白云校区工会   作者:白云校区工会   图片:白云校区工会   发稿排行榜 

1月16日下午,白云校区工会在刘宇新楼213室举行了2019年春节联欢茶话会,常驻白云校区各部门领导与教职工参加了此次活动。茶话会由工会主席钟传钦主持。

茶话会伊始,由白云校区直属党支部书记昌灯圣致辞,他高度肯定了白云校区工会一年的工作。他指出,这一年在白云校区工会的努力下,白云校区各部门比以前更加紧密地联合在一起,大家的归属感增强了;这一年白云校区工会积极参加学校各项活动,成绩显著,大家活力增强了;这一年白云校区工会积极主动,承办插花比赛,举办户外拓展等活动,效果良好,大家协调地更好了。同时,他援引习近平总书记的元旦贺词,强调在座的每一位都是追梦人,在新的一年要共同努力让白云校区变得更加美好。

接下来,昌书记与钟主席共同为困难教职工发放了工会慰问品。

在才艺展示环节,各位教职工轮番登台,用自己的方式为大家献上新年的祝福,有荡气回肠的《念奴娇·赤壁怀古》词朗诵、有婉转动人的《喜欢你》合唱,还有退伍教职工带来的《军中绿花》合唱,整个现场喝彩连连,掌声不断。最后,茶话会在大家一曲《明天会更好》的合唱中圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:何香凝艺术设计学院教工党支部赴深圳开展主题党日活动 下一条:农业与生物学院寒假留校同学工作会议顺利举行


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114