人文与社会科学学院召开2015级暑假安全教育会议-仲恺农业工程学院新闻网
站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

人文与社会科学学院召开2015级暑假安全教育会议

发布时间:2018-07-05 09:35:57   人文与社会科学学院   作者:张键锐 刘镜妍   图片:   发稿排行榜 

为提高学生暑假安全意识,7月2日下午,人文与社会科学学院在教学楼B301室召开暑假安全教育会议。该院党总支副书记林细莲出席本次会议,全体2015级同学参加,会议由辅导员杨玮玉主持。

会上,杨玮玉强调了暑期安全问题,倡导同学们保持人文学院三个优良传统,一是感恩父母;二是读一本好书;三是做好社会调研。她大力发动同学们踊跃参加广东省人民政府地方志办公室开展的“美丽乡村”调研活动和华中师范大学中国农村研究院开展的“百村观察”调研活动等。

林细莲要求同学们在暑假期间还要注意非法营销,网络安全等问题,叮嘱同学们在网络传播上做到谨言慎行,共同做好网络维稳工作。另外,她还建议同学们提前思考就业问题,认真统计自己的学分修读情况,及时查缺补漏,提前了解论文的写作要求、积累论文写作素材,为顺利毕业和就业做好准备。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:机电工程学院与龙门县斛金缘生态农业公司举行产学研合作暨研究生实践基地挂牌仪式 下一条:机电工程学院开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114