站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

我校教授应邀出席2017第四届全国食用香料香精新技术开发与应用交流研讨会

发布时间:2017-12-20 11:23:11      作者:轻工食品学院   图片:轻工食品学院   发稿排行榜 

1215-18日,2017第四届全国食用香精香料新技术开发与应用交流研讨会在上海浦东举行。中国香料香精化妆品工业协会理事长陈少军、秘书长董树芬,上海化工研究院有限公司院长李良君,上海食品添加剂行业协会会长袁肖琴,上海应用技术大学香料学院院长、上海香料研究所所长肖作兵出席会议。

岭南特色食品工程中心主任白卫东教授应邀出席并致辞,对不同香型奶香基料的制备、风味成分、奶香基料的微纳米胶囊的研究和应用以及我校轻工食品学院香精香料团队的工作进行了详细介绍,受到参会同行和企业代表的一致好评。与会的同行和专家高度认可了我校在奶味香精方面的工作和成绩。

本次会议由上海应用技术大学、上海香料研究所、上海市高原学科香料香精技术与工程、上海化工研究院有限公司、上海市化学化工学会精细化工专业委员会等单位主办,全国轻工业香精香料行业生产力促进中心、上海香料香精工程技术研究中心、上海香精香料生物技术联合实验室共同承办。

此次研讨会是我国香料香精行业的一次盛会,来自全国各地的学界、科技界、企业界的领导、专家学者和企业家和技术骨干近300人汇聚一堂,总结香精香料行业内近年来取得的成绩,分享了香料香精热点问题的研究进展和发展成果,共同探讨香料香精行业的技术革新与发展趋势,为加强我国行业从业人员间的技术交流,促进技术进步与研究成果转化,加快推进产、学、研、用的同步发展拓展了更大的空间。

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:城建学院举办城乡规划学科系列讲座 下一条:校企联谊促发展 合作双赢谱新篇一一仲恺农业工程学院与贵州龙凤宝中药材科技有限公司举行产学研合作签约仪式


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114