站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

何香凝艺术设计学院师生赴怀集洊水村开展扶贫慰问活动

发布时间:2017-06-27 08:43:20   来源:   文字 / 图片:何香凝艺术设计学院   发稿排行榜 

为认真贯彻落实学校定点帮扶工作部署,根据校扶贫工作推进会精神,何香凝艺术设计将扶贫形式多元化,通过教工支部组织慰问、学生下乡、关注留守儿童等方式定点帮扶。

6月20日上午,邓慧琳书记、李绪洪教授、曹小琴博士、陈守明博士、郑洪明副教授等一行人赴怀集洊水村开展扶贫慰问活动。

在校驻村干部刘新周等同志的陪同下,何香凝艺术设计学院一行实地走访了定点帮扶的3户贫困家庭,并为每户帮扶家庭送上慰问品。同时与定点帮扶贫困户进行了亲切交谈,聆听了他们在家庭生产、生活状况及当前面临的困难等情况。对他们提出的有关困难,艺术学院表示将科学制定帮扶计划,主动为他们排忧解难,在力所能及的范围内尽最大努力帮扶他们解决实际困难问题。

随后一行人赶往东风小学,了解留守儿童的大致情况,为后续的学生团队的到来做好基础。

[1] [2] 下一页


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:环境科学与工程学院学生党课顺利举行 下一条:轻工食品学院国际班座谈会圆满结束


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114