学校召开7月份意识形态工作研判会-仲恺农业工程学院新闻网
站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开7月份意识形态工作研判会

发布时间:2018-07-06 15:37:02      作者:党委宣传部 田芳   图片:陈晓键   发稿排行榜 

为牢牢掌握意识形态工作的主导权和话语权,将意识形态工作落细落实,学校于7月4日下午在行政楼508室召开7月意识形态工作研判会。学校党委书记宋垚臻、副校长瞿志印及相关职能部门负责人参加了会议。会议由党委书记宋垚臻主持。

会上,党委书记宋垚臻传达学习了省委教育工委有关加强校园安全管理、维护意识形态安全的工作部署,并围绕如何做好学校意识形态工作提出两点要求:一是各部门要高度重视暑假前后的意识形态工作,警钟长鸣,重点领域重点防控。二是各部门加强制度建设,不断完善意识形态工作体制机制,筑牢学校意识形态工作防线。

副校长瞿志印就做好学校安全保卫、意识形态工作发表讲话。他指出,各部门一方面要依法依规,解决好本单位所涉及的意识形态工作突出问题;另一方面要标本兼治,加强思想教育,解决好意识形态工作的根本问题。

党委宣传部部长曾献尼汇报了学校第二季度意识形态工作的总体情况,并就7月需要把握的意识形态工作风险点和重要问题进行了部署。

党委学生工作部、党委研究生工作部、党委教师工作部、科技处、外事处、保卫处、校团委、网络与现代教育技术中心分别介绍了本单位第二季度意识形态工作情况、主要做法和7月做好意识形态工作的意见建议。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:骆少明校长带队走访慰问共建部队 下一条:学校党委理论学习中心组召开扩大会议专题研讨服务乡村振兴战略


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114