站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

党委书记宋垚臻率队慰问洊水村贫困户

发布时间:2018-02-07 22:16:15      作者:党委组织部   图片:   发稿排行榜 

2018年2月6日,学校党委书记宋垚臻、党委副书记何斌在党政办、组织部、统战部、图书馆、研究生处等部门负责人陪同下赴我校扶贫点怀集县梁村镇洊水村慰问贫困户。

宋垚臻书记一行首先上门慰问了5户贫困户,了解我校帮扶贫困户的黄牛养殖情况、贫困户危房改造情况以及五保低保政策保障情况,鼓励贫困户坚定脱贫信心,并给贫困户送上了春节慰问金。

随后,宋垚臻书记一行先后考察了洊水村已建成及在建的四个扶贫项目——乐天天种植基地扶贫项目、标准化卫生站建设项目、光伏发电项目、大成岗市场升级改造项目。在每一个项目现场,宋垚臻详细了解项目进展情况及发展前景,并要求驻村扶贫干部充分发挥沟通协调作用,确保扶贫项目建设达到预期效果。

最后,宋垚臻书记一行听取了我校驻村干部2017年扶贫工作汇报,对他们的工作成绩给予了充分肯定,并表示学校党委一定认真贯彻落实十九大精神,继续高度重视扶贫工作,努力圆满完成扶贫任务。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校荣获2017年度广东共青团工作“先进单位”称号 下一条:我校管理学院仲有爱团支部荣获全国高校“活力团支部”称号


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114