站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校管理学院仲有爱团支部荣获全国高校“活力团支部”称号

发布时间:2018-02-03 15:35:00      作者:管理学院 邱苏涛 萧丰   图片:   发稿排行榜 

2月1日,团中央学校部公布了2017年全国高校“活力团支部”评选结果,我校管理学院仲有爱团支部荣获全国高校“活力团支部”称号。

为贯彻落实十九大会议精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部于2017年秋季学期开展高校“活力团支部”创建遴选活动。活动面向全国各高校(含高职院校、民办高校、独立学院)的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支)。

仲有爱团支部是我校管理学院的优秀团支部代表,曾多次在志愿服务、下乡实践、学术竞赛等多种领域实践中取得优异成绩,奖项数不胜数。2017年11月11日,仲有爱团支部与南部战区陆军第74集团军某旅共同组织开展了为期一天的——“活力进军营,国防入我心”的主题活动。团支部全体成员与部队积极配合,参与多个训练项目,与军队一同观看学习十九大报告和内容解读,旨在理解十九大会议精神的同时融入军人队伍,感受国防的力量。除此以外,部队和仲有爱团支部均通过多种途径对活动成果进行了宣传展示,取得良好的宣传效果,其中,部队在南部战区公众号发表文章——《师生进军营,第74集团军某旅组织开展主题团活动》阅读量过万,在搜狐网、新浪微博以及今日头条等媒体上均是热门文章。

管理学院仲有爱团支部心系国家,展现我校学子爱国爱党的优良作风,日后定当不负重望,力争成为高校团支部学习的楷模。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:党委书记宋垚臻率队慰问洊水村贫困户 下一条:我校教师参加全国高校践行课堂革命暨构建教与学新模式培训会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114