站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

食品校友相聚献礼母校九秩华诞

发布时间:2017-04-21 17:03:12   来源:   文字 / 图片:学生新闻中心 张志辉 / 蔡慧纯   发稿排行榜 

在学校90华诞来临之际,4月20日下午,轻工食品学院部分校友回到母校,看望在校师生,并向学校举行了捐赠仪式。校长骆少明、副校长田允波出席捐赠仪式,党政办主任陈志强、统战部部长何军峰、轻工食品学院党总支书记廖起彬、院长白卫东参加仪式。白卫东主持捐赠仪式。

田允波作为学校代表接受轻工食品学院校友的捐赠。其中赖初荣、苏小冰、梁鹏云、曾天孺、钟何友五位校友捐赠一百万元整;食品921班全体同学捐赠五万元整;东莞市华井生物科技公司(食品94级校友刘果创立)捐赠二十万元整。

骆少明在捐赠仪式上作了致辞。他代表学校对校友们在母校90华诞之际回校看望师生表示热烈欢迎,对校友们的慷慨解囊表示衷心感谢。他希望校友们回馈母校的善举能够帮助在校的师弟师妹受到更好的教育,激发他们努力学习,勤奋工作,成为对社会有用的人才的动力,希望校友们与学弟学妹们一起分享学习和生活的感受,帮助他们不断取得新的进步。最后,骆校长希望校友们今后多回校看看,加强同母校的联系,母校永远是校友们坚强的后盾。


仲恺农业工程学院
官方微信

上一条:中国建设银行广州海珠支行向学校90华诞赠字画献礼 下一条:党委理论学习中心组专题学习习近平总书记意识形态工作系列重要讲话精神


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114