站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校举办党务骨干培训班

发布时间:2017-04-18 08:48:22   来源:   文字 / 图片:组织部   发稿排行榜 

4月13、14日上午,学校举办了2017年党务骨干培训班。参加培训人员有党总支书记、副书记和直属党支部书记。学校党委书记宋垚臻出席并做动员讲话。培训班由党委组织部部长吴亚玲主持。

宋垚臻在讲话中强调了党务骨干培训的重要性,提出了三点要求,一是高度重视此次培训,要通过学习提高认识,明确方向,懂得规矩,与中央保持一致,积极推进“两学一做”常态化制度化;二是学习培训要与巡视整改工作结合起来,认真履行党建、党风廉政建设的第一责任人职责,分析研究巡视中发现的问题,制定整改台账,落实巡视整改工作。三是学习培训要与学校的发展结合起来。党务骨干要深刻领会习近平总书记去年在全国高校思想政治工作会上的重要讲话,认真思考“培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人”这个根本性问题。通过学习培训,结合我们的工作,找准问题,找准问题的解决办法,加强人才培养,积极推动学校各项工作更好更快发展。

本期培训班由党委组织部部长吴亚玲、党委宣传部部长唐明勇、纪委副书记刘兵分别做专题辅导报告,各基层党组织进行经验介绍和交流研讨。通过培训班学习交流,增强了党务骨干对全面从严治党的认识,进一步增强了主体责任和主业意识,提高了党务骨干的理论修养和业务水平,为各基层党组织提供了的经验交流机会,达到了预期效果。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:党委书记宋垚臻调研研究生党建与学科建设工作 下一条:全国花生绿色高效技术现场教学在我校成功举行


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114