站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校开展教职工庆“三八”插花比赛

发布时间:2017-03-10 09:45:14   来源:工会   文字 / 图片:   发稿排行榜 

3月9日下午,学校工会在海珠校区教学楼举行庆“三八”女教职工插花比赛,给节日增添喜庆气氛,给校园增添浓浓春意。校长骆少明和党委副书记向梅梅到现场指导工作,欣赏了插花作品,并为获奖选手颁奖。

5D4A2

全校32个部门工会参赛。12点30分,比赛开始,参赛选手被要求在120分钟内完成作品。参赛队员们发挥团结协作的精神,修剪花枝,整理花朵,用心扦插,全情投入,场面热闹非凡,吸引了许多师生上前拍照。

随着创作时间的结束,参赛作品先后完成。45个作品精彩纷呈、风格各异,或热情欢乐,或温馨秀美,或雍容华贵,或亲切可人。这些匠心独运的作品,寄寓了女教职工热爱工作、热爱生活、热爱学校的美好情怀。受邀担任评委的现代艺术插花讲师周惠贞老师从技巧、搭配、创意与内涵等方面对各作品逐一点评,并指出参赛选手构思新颖、每个作品各具精彩。

经过专业评委严格认真的评判,最终图书馆工会的《源》和《喜迎华诞》获得一等奖;附属单位工会的《女王的厨房》、党政办工会的《喜雀迎春》、轻工食品学院工会的《滋兰树蕙》和何香凝艺术设计学院工会的《向日葵》获得二等奖;附属单位工会的《花好月圆》、继续教育学院工会的《鱼水相依仲园情》、外国语学院学院工会的《蓄势待发》和自动化学院工会的《万众一心迎校庆》等9个作品获得三等奖。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校召开本届“双代会”第三次大会有关工作会议 下一条:白云校区主校门设计方案征求意见正在进行中


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114