站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院开展春节走访慰问老党员活动

发布时间:2023-01-23 11:03:46      作者:-农业与生物学院   图片:   发稿排行榜 

前行不忘耕耘者,亲切慰问暖人心。1月13—15日,农业与生物学院开展春节走访慰问老党员活动。学院副院长(主持工作)喻国辉带队走访慰问了学院8名离退休老党员,送上慰问金及物资,并致以新春的祝福。学院党委副书记张金凤和工会主席梁佳勇一同参加了慰问活动。

在老党员们家中,院领导们亲切询问老党员们的身体和生活状况,对老党员们为党的教育事业和学校、学院发展做出的贡献表达崇高的敬意和衷心的感谢。同忆往昔,共话农生发展,悉心听取了老党员们对学院发展的意见建议。

通过走访慰问活动,让老党员们切实感受到党组织的关怀和温暖,增强了党组织的凝聚力和影响力。学院也将始终不忘把党和学校的关怀送到退休老党员身边,尊重爱护老党员、老干部,用心用情做好服务保障工作,以更好发挥老党员的优势和作用,为学校高质量发展增添正能量。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


下一条:由三部委立项建设的我校 “广东三水胡萝卜科技小院”挂牌


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114