站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院开展期末学生宿舍安全检查工作

发布时间:2023-01-13 21:44:57      作者:农业与生物学院   图片:   发稿排行榜 

为落实学校寒假期间安全稳定工作相关要求,确保校园安全,1月6—8日,农生院辅导员带队前往学生宿舍开展安全检查工作。

老师们重点对学生宿舍的安全隐患进行了排查。提醒同学们要加强安全防范意识,注意用水用电,离校前要关好门窗及水电。近期在宿舍要注意通风,注意个人安全。在卫生方面要加强日常的整理工作,保持干净整洁的生活环境。

检查结束后,老师们与同学们进行了温暖亲切的交谈,关心地询问了同学们生活上遇到的困难和问题以及假期的去向,并叮嘱同学们在回家途中要注意安全,做好个人防护措施。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校与热科院广州实验站专家强强联合,助力怀集县下帅乡产业帮扶工作 下一条:农业与生物学院召开学期末全体教职工视频会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114