站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院召开学期末全体教职工视频会议

发布时间:2023-01-13 21:11:27      作者:农业与生物学院   图片:   发稿排行榜 

1月6日下午,农业与生物学院召开学期末全体教职工视频会议,学院全体教职工参加。会议由学院党委书记周超雄主持。

 

 

周超雄带领大家进行了第一议题的学习,深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。随后他代表班子成员对学校党委领导、学院广大师生的大力支持和信任表示衷心感谢!对上一届领导班子的辛勤付出、努力和作出的贡献深表感激!新班子成员将不辜负学校党委和全体师生员工的重托,新征程上接续奋斗,有新作为,创造新的辉煌。

会上,周超雄宣读了《关于农业与生物学院党政领导分工情况的通知》《关于各系及中心主任任命的通知》。他对新任命的系主任提出了三点要求:一是要讲政治、讲担当,坚持落实立德树人根本任务,不断提升人才培养质量;二是讲奉献、有作为,充分调动全体老师的积极性;三是讲纪律、有底线,做为学、为事、为人的典范。

随后,学院各分管领导分别就本科教学、科研、学生管理工作等进行具体部署。徐彪副院长督促所有专任教师要在规定时间内完成期末成绩的录入,提醒大家本学期未完成的实验课将安排在下学期并鼓励青年教师积极参加青教赛。齐永文副院长表示安全工作是重中之重,放假前要做好实验室的安全检查以及研究生的安全管理工作,并鼓励大家积极申报科研项目。张金凤副书记汇报了目前我院学生留校情况,她希望寒假期间,全体班主任、辅导员要关心关爱学业困难、心理困难、经济困难、就业困难等学生,为他们安心学业,缓解就业压力保驾护航。

喻国辉副院长(主持工作)首先感谢学校领导和农生院全体师生的信任。他表示将和新班子成员一起,努力工作,创造新的更好的业绩。对于项目的申报,他建议偏科研方向的老师要重视国家自然科学基金的申报;偏教学方向的老师要重视教改项目的申报。他希望全院教职工可以好好利用寒假,充实提升自我,以良好的精神面貌、更加饱满的精神状态迎接新学期的到来。

周超雄作总结发言。他希望全体教职工一是要保持学习的韧劲,不断加强政治理论和业务学习;二是要筑牢安全防线,加强对学生宿舍、实验室等重点场所的安全检查;三是要蓄积奋进的力量,提前谋划,做好新学期教学准备、科研申报、社会服务等工作。

会后,喻国辉带队对实验室进行了安全检查。

 

 

 

 



仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:农业与生物学院开展期末学生宿舍安全检查工作 下一条:农业农村部岭南特色食品绿色加工与智能制造重点实验室参加农业农村部农产品加工学科群年度总结会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114