站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院举行2022届毕业研究生座谈会

发布时间:2022-06-21 00:51:41      作者:农业与生物学院   图片:   发稿排行榜 

清荷花香,杨柳依依,又是一年毕业季。6月16日上午,农业与生物学院于海珠校区教学楼505课室举行2022届毕业研究生座谈会,农业与生物学院院长郑奕雄、党委副书记周超雄、副院长周玲艳、导师代表程桂平、研究生秘书罗远宁、研究生辅导员梁栩煜及全体毕业研究生参加,座谈会由学院党委副书记周超雄主持。

郑奕雄指出,目前国内外形势依然复杂严峻,希望毕业生们树立正确的就业观。认清形势,把握就业前景;认识自我,明确就业目标;调整心态,保持积极乐观。同时鼓励大家从事农业方向,重视农业,重视粮食,用扎实的专业基础积极助力国家乡村振兴战略。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业研究生代表麦章龙同学回忆了自己发愤图强的求学之路,并衷心地向母校和老师表达了浓浓的感激和眷恋之情。

导师代表程桂平副教授鼓励毕业生们能够继续保持学习的热情,夯实专业基础,不断丰富专业知识储备,愿各位毕业生能青出于蓝而胜于蓝。

周玲艳代表学院对2022届毕业研究生顺利完成学业,走向人生新的征程表示祝贺,嘱咐毕业生们要终身学习,把学习作为一种责任,主动拓展人生的可能性,努力成长为一名服务于国家、服务于社会的栋梁之才。

周超雄在主持会议时指出,学院一直高度关注毕业生学业、就业等相关工作,努力营造温馨、和谐的毕业氛围,确保毕业生们能安全、文明离校,希望同学们秉承仲恺“注重实践、扶助农工”的校训精神,脚踏实地,不畏风雨,归来仍是少年。

最后,为增强毕业生的归属感和获得感,营造浓厚和谐的毕业氛围,学院为毕业生们颁发精心准备的个人专属纪念品并送上最真挚的祝福!


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:外国语学院面向毕业生党员举办《不忘初心跟党走,青春筑梦新征程》主题党课 下一条:粤旺农业集团来我校开展合作调研


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114