站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

树良好班风,构和谐集体——农业与生物学院开展2020-2021学年班风评估活动

发布时间:2021-11-24 10:58:09      作者:农业与生物学院   图片:   发稿排行榜 

为促进学院优良班风建设,增强班集体凝聚力、创造力,营造良好的学习氛围,11月9日晚,农业与生物学院在杨钊杨勋楼406与407两个课室开展对2019级及2020级两个年级的班风评估活动,参与本次活动的有农业与生物学院党委副书记周超雄、团委副书记苏登以及19级和20级的各班班委代表。

会议伊始,周超雄表示班风是一个班级的精神风貌,良好的班风对学生的思想培养、习惯养成以及塑造健康向上的班集体起着十分重要作用。而学业永远是班风建设的重中之重,周超雄希望同学们在明确学习目标,保持学习干劲,按时完成学习任务的同时养成勤奋向上、严谨治学、刻苦钻研、勤于思考的良好习惯。除此之外,他强调班级里的每个学生都是班级的一份子,要互相帮助,互相理解,建立一个有爱的大集体,营造一个良好的班级氛围。

随后,由各班级代表进行班风建设工作的分享,他们从班级建设、学业成就、思想觉悟等方面展开详细的介绍,向同学们展示了良好的班级风貌,呈现出班级和谐的学习环境,接着由其他班级代表针对其内容进行打分。

良好的班风有助于传递正能量,营造温馨和谐的学习氛围,促进学生的全面发展。通过此次活动,各班认识到了班级在班风建设中的不足,积极做出调整,朝着更好的方向努力发展。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:管理学院第二届“青年马克思主义者培养工程”暨2021-2022学年学生干部培训圆满结束 下一条:学校纪检监察室党支部开展“重温百年党史 传承改革精神”主题党日活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114