站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农生院春节留校学生慰问活动顺利开展

发布时间:2021-02-07 18:44:50   农业与生物学院   作者:-农业与生物学院   图片:   发稿排行榜 

31A10

律回春晖渐,万象始更新。在疫情防控常态化的背景下,今年寒假期间,不少师生响应国家号召选择留穗、留校过年。近日,农业与生物学院在白云校区刘宇新楼425室开展春节留校学生慰问活动。参加本次活动的有农业与生物学院党总支书记陈丹雄、党总支副书记周超雄、辅导员苏登、辅导员李城以及春节留校学生,活动由周超雄主持。

32095

陈丹雄肯定了春节留校学生为学业以及工作坚守到底的精神,他也提醒大家留校期间注意疫情防控,外出时要登记且随时保持通讯顺畅。最后,陈丹雄和周超雄为留校学生赠送新年利是,祝福大家万事顺遂,学业有成!

参加座谈会的同学们纷纷表达了自己的感激之情,感谢学院的关心与支持,表示一定谨遵教诲、注意安全,合理安排学习与生活,度过一个平安、健康、有意义的假期。

3082C


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:保学生安全,促校园祥和——研工部积极做好寒假研究生工作 下一条:信息科学与技术学院召开2021年春节留校学生慰问座谈会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114